Sin ser buena persona, no se llega a ser un buen profesional
- ¿Cuántos años llevas trabajando en Lakasa?
Justo ahora hace tres años y nueve meses.
- Cuál ha sido tu motivación para evolucionar como cocinero.
Adquirir un conocimiento lo más ámplio posible de este oficio es lo que me permitirá crecer como cocinero.
- ¿Te imaginabas hace tres años llegar a este nivel de profesionalidad?
- ¿Qué valores destacarías de Lakasa y Fokacha?
- Qué apsectos debemos mejorra como restaurante.
Siempre habrá cosas que mejorar. Saberlo nos debe tener siempre atentos y despiertos.
- Si no trabajaras aquí, ¿vendrías como cliente?
Por supuesto que sí, me encanta lo que se hace aquí dentro, lo bien que se trata al cliente desde el momento que se le recibe y la relación calidad-precio que ofrecemos.
- Elije un plato de Fokacha
- Qué tanto por ciento crees que le dan los clientes a la cocina y a la sala al evaluar su experiencia en nuestro restaurante.
-¿Que recordarás de este tiempo en Lakasa en unos años?
Recordaré muchísimos momentos buenos, aunque también haya habido algunos duros. Hay compañeros que se han convertido en familia.
- ¿Piensas que Lakasa y Fokacha marcará tu camino profesional?
Sin duda, es donde me he formado como cocinero, donde he aprendido todo lo que sé de este oficio. Quiero seguir en esa línea.